022-8782 4898 sms 0817 223 029 0815 6148 165

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pesan buku online, kapan saja, tanpa hari libur, hanya di MEDIABUKU.COM. Telp/WA 08156148165

KPOP ZAMAN JIGEUM : BTS feat. Another Idol

KategoriHobi Dan Usaha
Stok Ready
KodeHU202
Di lihat8 kali
Berat(/pcs)0.250 gram
Harga Rp 80.000

Detail Produk KPOP ZAMAN JIGEUM : BTS feat. Another Idol

Kualifikasi Buku ” KPOP ZAMAN JIGEUM : BTS feat. Another Idol”

  • Judul : KPOP ZAMAN JIGEUM : BTS feat. Another Idol
  • No. ISBN : 9786025406515
  • Tanggal terbit : April – 2018
  • Jumlah Halaman : 200
  • Berat Buku : 250 gr
  • Jenis Cover : Soft Cover
  • Dimensi(L x P) :
  • Kategori : Musik
  • Bonus :
  • Text Bahasa : Indonesia

Deskripsi Buku ” KPOP ZAMAN JIGEUM : BTS feat. Another Idol”

Bonus : Photocard Eksklusif, Poster Eksklusif, Photocard BT21, Sticker Character BT21
(SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA)


SINOPSIS

Kpop Zaman Jigeum : BTS feat. Another Idol
@vjheru93 & @shaunmbeesheep, Widuri A. & Yetsa G., @mundzirmm, @meme_BTS
Kata orang, sahabat itu seperti kata pepatah, “Ringan sama dijinjing, berat mereka yang pikul”. HAHAHAHAHAHA. GUE BOONG. Maksudnya, kalo salah satu sakit, yang lain pasti merasakan sakit. Dan ini adalah kisah persahabatan lima orang sejak zaman SD sampai zaman jigeum (now).

***
Jungkook : Nama saya Jungkook. Hobi, liatin dia yang kusayang, tapi dianya nggak sayang sama aku. Motivasi, gedein otot biar bisa masukin galon ke dispenser dan makin disayang Mama.

Jimin            : Kalo gue, Jimin. Hobi, lompatin pintu biar cepet tinggi. Dulu, lompat di trampolin, tapi trampolinnya udah dikiloin buat biaya sekolah. Cita-cita, jadi playboy, tapi setiap nembak, ditolak melulu.
V            : Gue, V, panggil aja Iqbale. Kata orang, muke gue mirip Dilan. Paling suka pelajaran biologi bagian reproduksi.
Irene            : Hai, gue Irene, terlahir dari keluarga SSSS (Super Sangat Sederhana Sekali) yang tiap harinya jualan serbet keliling. Bercita-cita sebagai penulis novel dengan bahasa mantan yang selalu mengabdi pada Gentong.
Lisa            : Nama gue, Lisa. Nggak usah kaget sama kejontoran bibir gue. Sebab, ini hasil belajar sexy dance feat. tari piring di atas kuda. Biarpun begitu, gue tetap makhluk Tuhan paling seksi dengan harta tujuh turunan, tujuh tanjakan, tujuh puluh kali dikhianatin, tujuh puluh kali diputusin, tujuh puluh kali ditolak.

Tentang Penulis
1.    @vjheru93
2.    @shaunmbeesheep
3.    Widuri. A.
4.    Yetsa. G.
5.    @mundzirmm
6.    @Meme_BTS

Produk lain Hobi Dan Usaha

Rp 52.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU092
Nama Barang99% Sukses Budidaya Lele
Harga Rp 52.000
Lihat Detail
Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU022
Nama BarangAneka Kreasi Pola Rajut
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU066
Nama BarangInspirasi Sepatu & Sandal Rajut
Harga Rp 90.000
Lihat Detail
Rp 48.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU069
Nama BarangBudidaya Lele Dengan Sistem Total Akuakultur
Harga Rp 48.000
Lihat Detail
Rp 138.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU016
Nama BarangMencerahkan Bakat Menulis
Harga Rp 138.000
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU193
Nama Barang3 Kayu Cepat Panen
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 60.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU099
Nama BarangWarna Surga
Harga Rp 60.000
Lihat Detail
Rp 88.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU004
Nama BarangOtodidak Jago Gitar (Nol-Mahir)
Harga Rp 88.000
Lihat Detail

Rekening Bank

7770520708 an. Rahayu Ummi F
1310015428586 an. Yys Sebaca Indo
074601020040533 an. Rahayu Ummi F

Pengiriman

Temukan Kami di

Statistik Website

Flag Counter
022-8782 4898
0817 223 029
0815 6148 165