022-8782 4898 sms 0817 223 029 0815 6148 165

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pesan buku online, kapan saja, tanpa hari libur, hanya di MEDIABUKU.COM. Telp/WA 08156148165

KPOP ZAMAN JIGEUM : Wanna One

KategoriHobi Dan Usaha
Stok Ready
KodeHU201
Di lihat30 kali
Berat(/pcs)0.200 gram
Harga Rp 80.000

Detail Produk KPOP ZAMAN JIGEUM : Wanna One

Kualifikasi Buku ” KPOP ZAMAN JIGEUM : Wanna One”

  • Judul : KPOP ZAMAN JIGEUM : Wanna One
  • No. ISBN : 9786025406447
  • Tanggal terbit : April – 2018
  • Jumlah Halaman : 200
  • Berat Buku : 250 gr
  • Jenis Cover : Soft Cover
  • Dimensi(L x P) :
  • Kategori : Musik
  • Bonus :
  • Text Bahasa : Indonesia

Deskripsi Buku ” KPOP ZAMAN JIGEUM : Wanna One”

Bonus : Ludo Zaman Jigeum, Komik, Poster Eksklusif, dan Photocard Eksklusif.
(SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA)

 

Kpop Zaman Jigeum : Wanna One
@meme_wannaone & @meme.produce101_

Jadi Wannable itu harus kuat … HATINYA. Karena, kita dikasih kesempatan ‘mengangumi’ bias cuma setahun doang. Itu tuh ibarat pas lagi sayang-sayangnya, dia ninggalin kita. SUCKID, SIH. TAPI GAK BERDARAH.

Nah, daripada mojok di kamar sambil ngitung sisa-sisa hari kapan Wanna One disband, mending lo ambil semen, pasir, sama batako. Abis itu, lo tutup KENANGAN MASA LALU lo sama dia #eh. Kagak. Maksudnya, lo bisa baca buku Kpop Zaman Jigeum: Wanna One, buat ngebuktiin aja kalau lo emang beneran anak emak-bapak lo atau bukan. Iye, gue tau. Maksudnya, buat buktiin elo anak zaman jigeum apa bukan. Kali aja di dalemnya ada undian dapet jodoh. Atau, ‘mereka’ khilaf dan Wanna One gak jadi dibubarin. Lumayan, bisa jadi penyemangat hidup lo yang jomblo. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.

***

ANTARA SERBET WARTEG DAN KERAK TELOR

Wannable 1 : Kamu gak usah ngefans sama Wanna One, berat. Biar aku yang menanggung saja.

Wannable 2 : Lah, bocah ngapa, yak. Bocah ngapa, yak. Bege lo. Kagak usah sok-sokan kayak Dilan kalo muke lo masih kayak serbet warteg.

Wannable 3 : Dih, lau kenape. Ngegas mulu kayak metromini. Lah, kan iye mereka cuma setahun doang. Ibarat pacar, pas kita lagi sayang-sayangnya, terus ditinggalin. Sakit, sih. Tapi, gak berdarah.

Wannable 4 : DIEM LO KERAK TELOR. GAK USAH NGINGETIN GUE LAGI!

Tentang Penulis

@meme_wannaone dan @meme.produce101_ adalah sebuah fanbase Indonesia yang sering membuat foto meme Wanna One dan Produce101. Karya-karyanya yang kreatif tersebut bukan semata-mata untuk merusak citra Wanna One dan Produce101 melainkan untuk menghibur para penggemar dan patut diacungi jempol.
@meme_wannaone terbentuk pada 24 Juli 2017, sedangkan @meme.produce101_ terbentuk pada 5 Juli 2017.

Keunggulan

1.    Wanna One merupakan grup yang banyak digandrungi masyarakat karena dapat menarik pangsa pasar dari fandom lain. Hal ini dikarenakan Wanna One merupakan boygroup yang bersifat sementara dan akan disband pada akhir tahun 2018.
2.    Sampai saat ini (Februari 2018) belum ada buku yang membahas Wanna One, khususnya mengenai buku parodi plesetan Wanna One.
3.    Dibuat oleh dua fanbase besar yang memiliki banyak followers dan mumpuni untuk membuat buku komedi, yaitu @meme_wannaone (74.2k) dan @meme.produce101_ (28.8k) .
4.    Karakter kesebelas member Wanna One dalam cerita ini di luar dari karakter asli, membuat cerita lebih menarik dan sulit ditebak.

Produk lain Hobi Dan Usaha

Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU111
Nama BarangPokemon Go Guide Book
Harga Rp 45.000
Lihat Detail
Rp 48.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU045
Nama BarangPakan Sapi Potong
Harga Rp 48.000
Lihat Detail
Rp 68.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU019
Nama BarangThe Ultimate History of Girls Generation
Harga Rp 68.000
Lihat Detail
Rp 98.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU184
Nama Barang24 Desain Hunian Terpopuler Terinspirasi dari Karya 5 Maestro Dunia
Harga Rp 98.000
Lihat Detail
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU164
Nama BarangUsaha Penggemukan Domba
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Rp 88.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU174
Nama BarangKreasi Baby Hamper – Kado Kelahiran Bayi dari Baby Diaper
Harga Rp 88.000
Lihat Detail
Rp 73.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU064
Nama BarangKupas Tuntas Beternak Kambing
Harga Rp 73.000
Lihat Detail
Rp 60.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU099
Nama BarangWarna Surga
Harga Rp 60.000
Lihat Detail

Rekening Bank

7770520708 an. Rahayu Ummi F
1310015428586 an. Yys Sebaca Indo
074601020040533 an. Rahayu Ummi F

Pengiriman

Temukan Kami di

Statistik Website

Flag Counter
022-8782 4898
0817 223 029
0815 6148 165