022-8782 4898 sms 0817 223 029 0815 6148 165

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pesan buku online, kapan saja, tanpa hari libur, hanya di MEDIABUKU.COM. Telp/WA 08156148165

KPOP ZAMAN JIGEUM : Wanna One

KategoriHobi Dan Usaha
Stok Ready
KodeHU201
Di lihat8 kali
Berat(/pcs)0.200 gram
Harga Rp 80.000

Detail Produk KPOP ZAMAN JIGEUM : Wanna One

Kualifikasi Buku ” KPOP ZAMAN JIGEUM : Wanna One”

  • Judul : KPOP ZAMAN JIGEUM : Wanna One
  • No. ISBN : 9786025406447
  • Tanggal terbit : April – 2018
  • Jumlah Halaman : 200
  • Berat Buku : 250 gr
  • Jenis Cover : Soft Cover
  • Dimensi(L x P) :
  • Kategori : Musik
  • Bonus :
  • Text Bahasa : Indonesia

Deskripsi Buku ” KPOP ZAMAN JIGEUM : Wanna One”

Bonus : Ludo Zaman Jigeum, Komik, Poster Eksklusif, dan Photocard Eksklusif.
(SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA)

 

Kpop Zaman Jigeum : Wanna One
@meme_wannaone & @meme.produce101_

Jadi Wannable itu harus kuat … HATINYA. Karena, kita dikasih kesempatan ‘mengangumi’ bias cuma setahun doang. Itu tuh ibarat pas lagi sayang-sayangnya, dia ninggalin kita. SUCKID, SIH. TAPI GAK BERDARAH.

Nah, daripada mojok di kamar sambil ngitung sisa-sisa hari kapan Wanna One disband, mending lo ambil semen, pasir, sama batako. Abis itu, lo tutup KENANGAN MASA LALU lo sama dia #eh. Kagak. Maksudnya, lo bisa baca buku Kpop Zaman Jigeum: Wanna One, buat ngebuktiin aja kalau lo emang beneran anak emak-bapak lo atau bukan. Iye, gue tau. Maksudnya, buat buktiin elo anak zaman jigeum apa bukan. Kali aja di dalemnya ada undian dapet jodoh. Atau, ‘mereka’ khilaf dan Wanna One gak jadi dibubarin. Lumayan, bisa jadi penyemangat hidup lo yang jomblo. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.

***

ANTARA SERBET WARTEG DAN KERAK TELOR

Wannable 1 : Kamu gak usah ngefans sama Wanna One, berat. Biar aku yang menanggung saja.

Wannable 2 : Lah, bocah ngapa, yak. Bocah ngapa, yak. Bege lo. Kagak usah sok-sokan kayak Dilan kalo muke lo masih kayak serbet warteg.

Wannable 3 : Dih, lau kenape. Ngegas mulu kayak metromini. Lah, kan iye mereka cuma setahun doang. Ibarat pacar, pas kita lagi sayang-sayangnya, terus ditinggalin. Sakit, sih. Tapi, gak berdarah.

Wannable 4 : DIEM LO KERAK TELOR. GAK USAH NGINGETIN GUE LAGI!

Tentang Penulis

@meme_wannaone dan @meme.produce101_ adalah sebuah fanbase Indonesia yang sering membuat foto meme Wanna One dan Produce101. Karya-karyanya yang kreatif tersebut bukan semata-mata untuk merusak citra Wanna One dan Produce101 melainkan untuk menghibur para penggemar dan patut diacungi jempol.
@meme_wannaone terbentuk pada 24 Juli 2017, sedangkan @meme.produce101_ terbentuk pada 5 Juli 2017.

Keunggulan

1.    Wanna One merupakan grup yang banyak digandrungi masyarakat karena dapat menarik pangsa pasar dari fandom lain. Hal ini dikarenakan Wanna One merupakan boygroup yang bersifat sementara dan akan disband pada akhir tahun 2018.
2.    Sampai saat ini (Februari 2018) belum ada buku yang membahas Wanna One, khususnya mengenai buku parodi plesetan Wanna One.
3.    Dibuat oleh dua fanbase besar yang memiliki banyak followers dan mumpuni untuk membuat buku komedi, yaitu @meme_wannaone (74.2k) dan @meme.produce101_ (28.8k) .
4.    Karakter kesebelas member Wanna One dalam cerita ini di luar dari karakter asli, membuat cerita lebih menarik dan sulit ditebak.

Produk lain Hobi Dan Usaha

Rp 79.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU021
Nama BarangSukses Budi Daya Ikan Gurami Secara Intensif
Harga Rp 79.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU173
Nama BarangPaper Cutting-20 Kreasi Kertas yang Bisa Dikerjakan Bersama Teman
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 49.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU039
Nama BarangFeature Tulisan Jurnalistik Yang Kreatif
Harga Rp 49.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU144
Nama Barang55 Kreasi Kreatif Dari Botol Plastik Bekas
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 48.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU053
Nama BarangPembenihan 6 Ikan Konsumsi Di Pekarangan
Harga Rp 48.000
Lihat Detail
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU182
Nama BarangPeluang Bisnis 8 Buah Komersial
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Rp 54.500
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU179
Nama BarangNaruto Official Animation Book: Hiden – Shippu Emaki
Harga Rp 54.500
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS : 0817 223 029
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHU103
Nama BarangBeternak Ayam Kampung Kub
Harga Rp 25.000
Lihat Detail

Rekening Bank

7770520708 an. Rahayu Ummi F
1310015428586 an. Yys Sebaca Indo
074601020040533 an. Rahayu Ummi F

Pengiriman

Temukan Kami di

Statistik Website

Flag Counter
022-8782 4898
0817 223 029
0815 6148 165